Senf-Aprikose glasierte Tilapia
Senf-Aprikose glasierte Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Brokkoliröschen, Tilapia Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Senf & Aprikose-glasierter Schinken, Glasierter Schinken Mit Aprikosen-Senf-Sauce, und Aprikose-Senf-glasierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 5 min.
Fügen Sie Couscous hinzu; kochen und rühren 1 min. Brokkoli und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Köcheln lassen 8 min. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit den Fisch in eine flache Pfanne geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Konserven und Senf mischen; über Fisch verteilen.
Backen 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Rühren Sie Parmesan in Couscous-Mischung.
Mit Fisch und Koriander garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.