Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Senf gebratenen Thunfisch mit Schalottencreme aus. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Senf-Schalottensauce, Ahorn und Senf gebratene Thunfischsteaks, und Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht Salz in einer kleinen Auflaufform. Die Schalotten auf dem Salz anrichten und 45 Minuten backen, bis sie weich sind.
Abkühlen lassen. Die Schalotten schälen und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die Sahne, Zitronensaft, Senf und Thymian und Püree.
Die Schalottencreme in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Kapern und kochen über mäßig hohe Hitze, bis knusprig, 2 Minuten. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen.
Das in der Pfanne verbleibende Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, einmal drehen, bis er außen gebräunt und innen mittel-selten ist, 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Thunfisch auf Teller. Die Schalottencreme vorsichtig erhitzen und über den Fisch löffeln. Streuen Sie die Kapern oben.
Mit dem Auberginengenuss und den gedämpften grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.