Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme

Senf-gebratener Thunfisch mit Schalottencreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Senf gebratenen Thunfisch mit Schalottencreme aus. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Senf-Schalottensauce, Ahorn und Senf gebratene Thunfischsteaks, und Abendessen heute Abend: Gebratener Thunfisch mit Pfeffer und Soja-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht Salz in einer kleinen Auflaufform. Die Schalotten auf dem Salz anrichten und 45 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen. Die Schalotten schälen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Sahne, Zitronensaft, Senf und Thymian und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
CremeCreme
ThymianThymian
5
Die Schalottencreme in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kapern und kochen über mäßig hohe Hitze, bis knusprig, 2 Minuten. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
KapernKapern
VerbreitenVerbreiten
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Das in der Pfanne verbleibende Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, einmal drehen, bis er außen gebräunt und innen mittel-selten ist, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
10
Übertragen Sie den Thunfisch auf Teller. Die Schalottencreme vorsichtig erhitzen und über den Fisch löffeln. Streuen Sie die Kapern oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KapernKapern
CremeCreme
FischFisch
ThunfischThunfisch
11
Mit dem Auberginengenuss und den gedämpften grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
AubergineAubergine
RelishRelish

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin