Senf-glasierter Heilbutt mit warmen Jakobsmuscheln

Senf-glasierter Heilbutt mit warmen Jakobsmuscheln
Senf-glasierter Heilbutt mit warmen Jakobsmuscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 225 Kalorien, 32g protein, und 4g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 8%. Versuchen Knoblauch & Kraut Heilbutt mit Jakobsmuscheln, Gebratener Heilbutt W / Haricots Vert, Schalotten und Weißweinsauce, und Warme Buttertomaten mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; warm halten.
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
8
Fisch in die Pfanne geben, Hautseite nach unten. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind und der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Zwiebeln gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fisch über Zwiebeln legen; mit Senfglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin