Senf Grün-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ricotta-Käse, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, Senf-Kartoffeln Au Gratin, und Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie alle großen Stiele von den Grüns und waschen Sie sie gründlich; Tun Sie dies in einer Spüle mit mindestens 5 Zoll Wasser. Bewegen Sie die Blätter im Wasser und lassen Sie sie einige Minuten sitzen, damit der Sand oder Schmutz auf den Boden der Spüle fallen kann. Sobald Sie sauber sind, hacken Sie die Grüns grob. Sie sollten 1 Pfund fertige Grüns haben, sobald sie stammen. (Wiegen Sie die Grüns nach dem Stiel, aber vor dem Waschen.) Nach dem Waschen der Grüns, legen Sie sie in eine Salatschleuder, um sie gründlich zu trocknen.
Butter eine 9 x 11-Zoll oder 2 1/2-Quart Auflaufform und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
In einer großen, 13 x 11-Zoll-Bratpfanne über 2 Brenner bei mittlerer Hitze, schmelzen Sie die Butter in 1 Ecke der Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch, die Pilze und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Die Grüns reduzieren sich auf weniger als 1/4 ihres ursprünglichen Volumens und sehen aus wie aufgetauter, gefrorener Spinat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Grüns der Ei-Käse-Mischung hinzu und rühren Sie, um gründlich zu kombinieren.
In die vorbereitete Auflaufform geben, mit den Crackern belegen, auf das mittlere Backrohr legen und 35 bis 40 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.