Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce
Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette, und Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Sauce mit den Steaks servieren.
Mit Petersilie bestreuen.