Senf Grün-Süße Zwiebel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Parmigiano-Reggiano, Senf Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Feta, grüne Zwiebel und Spargel Frittata, Süßkartoffel und karamellisierte Zwiebel Frittata, und Mini gebackene Frittata mit Speck, Tomaten, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis goldbraun, 10 Minuten.
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen 2 Esslöffel Öl unterrühren.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sich der Boden und die Seiten festsetzen. Heben Sie die Seiten der Frittata an, damit die ungekochten Eier darunter sickern können. Kochen Sie weiter, bis der Boden fest ist und die Oberseite noch flüssig ist, 3 Minuten.
Den Parmigiano-Reggiano darüber streuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis die Mitte der Frittata fest ist. Schieben Sie die frittata auf ein Schneidebrett.
In 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.