Senf-Miso-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Soba Nudeln mit Miso Gochujang Gurkengurken, Japanische Miso-glasierte Auberginen-Burger mit frischen Gurken, und Altmodische Senfgurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Rotweinessig, Wasser, Reisessig, Zucker, Senf, Miso, Meerrettich, Pfefferkörner und Lorbeerblätter mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Reisessig
Meerrettich
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Wählen Sie 3 der aufgeführten Gemüsesorten und verpacken Sie sie in 3 separate Gläser in Pint-Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Gießen Sie die Beizflüssigkeit über, um das Gemüse zu bedecken; Verwenden Sie geballte Plastikfolie, um das Gemüse unter Wasser zu halten. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie die Gurken vor dem Servieren 2 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten