Senf-Schweinefilet mit Apfellinsen & Kräuter-Aioli

Senf-Schweinefilet mit Apfellinsen & Kräuter-Aioli
Senf Schweinefilet mit Apfel Linsen & Kraut Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 54g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Estragon, grünen Bohnen, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kraut, Knoblauch und Senf-verkrustetes Rinderfilet, Lachs und Linsen mit Kräuter-Senf-Butter, und Schweinefilet mit Senf & Kräutern.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie das Schweinefleisch mit einem Esslöffel Öl ein, fügen Sie etwas Gewürz hinzu und versiegeln Sie die Außenseite des Fleisches in einer heißen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech, bürsten Sie die Außenseite mit dem Senf, drücken Sie dann auf die Hälfte des Estragons und kochen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Linsen in der Brühe kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 12 Minuten, abtropfen lassen, dann mit dem restlichen Olivenöl, der Hälfte des Zitronensaftes und dem Apfel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
ApfelApfel
AktieAktie
6
Um die Aioli zu machen, mischen Sie die Mayo, Knoblauch, Zitronenschale und restlichen Saft und Estragon mit etwas Gewürz, dann beiseite stellen. Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte mit den Linsen, einer Schüssel Aioli zum Eintauchen und einigen grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
EstragonEstragon
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
SaftSaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Finca La Malena Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin