Senf-Schweinefilet mit Apfellinsen & Kräuter-Aioli
Senf Schweinefilet mit Apfel Linsen & Kraut Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 54g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Estragon, grünen Bohnen, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kraut, Knoblauch und Senf-verkrustetes Rinderfilet, Lachs und Linsen mit Kräuter-Senf-Butter, und Schweinefilet mit Senf & Kräutern.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie das Schweinefleisch mit einem Esslöffel Öl ein, fügen Sie etwas Gewürz hinzu und versiegeln Sie die Außenseite des Fleisches in einer heißen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech, bürsten Sie die Außenseite mit dem Senf, drücken Sie dann auf die Hälfte des Estragons und kochen Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Senf
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Linsen in der Brühe kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 12 Minuten, abtropfen lassen, dann mit dem restlichen Olivenöl, der Hälfte des Zitronensaftes und dem Apfel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Linse
Apfel
Aktie
6
Um die Aioli zu machen, mischen Sie die Mayo, Knoblauch, Zitronenschale und restlichen Saft und Estragon mit etwas Gewürz, dann beiseite stellen. Das Schweinefleisch in dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte mit den Linsen, einer Schüssel Aioli zum Eintauchen und einigen grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Zitronenschale
Würze
Estragon
Linse
Knoblauch
Aioli
Saft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Finca La Malena Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.