Senf Verkrustete Branzino

Senf Verkrustete Branzino
Senf-Crusted Branzino könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 739 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobe Semmelbrösel, Thymian, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. norm. Versuchen Salz Verkrustete Branzino, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Senf-verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl, Senf, Knoblauch und Thymian in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit den Fingerspitzen oder einem Gummispatel Paniermehl einrühren, zusammendrücken oder drücken, um das Brot zu sättigen, bis es gleichmäßig überzogen ist; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fisch öffnen und mit der Hautseite nach unten in eine große ofenfeste Pfanne oder auf ein umrandetes Backblech legen; mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit Paniermehl Mischung, drücken zu haften. Braten, bis Semmelbrösel goldbraun sind und Fisch durch gekocht wird, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
5
Pro portion: 490 Kalorien, 27 g Fett, 1 g Faser
6
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin