Senfcreme BBQ Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauchpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ-Cheddar-Huhn, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und Huhn mit Senfrahmsauce.
Anweisungen
Olivenöl, Zwiebelpulver, Meersalz, Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um die Marinade herzustellen.
Hühnchen in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie marinade über das Huhn. Marinieren im Kühlschrank mindestens 1 Stunde.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Dijon-Senf, Sahne, Grillsoße, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie den Speck in der Pfanne, bis er gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie den Speck auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und reservieren Sie die Specktropfen in der Pfanne.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Marinade verwerfen.
Kochen Sie das Huhn in den Specktropfen, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Bürsten Sie die Senfsauce über beide Seiten des Huhns; Kochen Sie weitere 2 Minuten pro Seite.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Weißweins über das Huhn; Lassen Sie die Mischung köcheln, bis sich der Wein reduziert, etwa 10 Minuten.
Hühnchen in eine Auflaufform geben; mit dem Speck und dem restlichen Weißwein belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zum Servieren geschnitten werden.