Senorita Fajita Sandwich
Das Rezept Senorita Fajita Sandwich könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 265 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Aioli, Big Pepper Jack Käse, slivered Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Fajita gegrillter Käse: Würziges Sandwich, Black Eyed Peas-Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indian Sandwich mit s, und Chana Masala Sandwich - Kichererbsen-Sandwich | Easy Sandwich mit s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Gemüse in mittlerer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 min. oder bis knusprig-zart; Löffel auf eine Seite der Pfanne.
Fleisch auf andere Seite der Pfanne geben; kochen 2 min. oder bis erhitzt durch, drehen nach 1 min.
Tortilla mit Aioli bestreichen; mit Käse, Fleisch und Gemüse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.