Sensationelles Lachsbrot

Sensationelles Lachsbrot
Sensationelles Lachsbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 130 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 61 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salzcracker, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salzcracker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Karamell-Crack-Bonbon-Eis als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Sensationell gewürzter Lachs, Lachsbrot, und Lachsbrot für 2.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Lachs, Cracker, Ei, Paprika und Zwiebel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CrackernCrackern
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch, Worcestershire-Sauce und Paprika untermischen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MilchMilch
4
Mit den Händen gut mischen und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Servieren in Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin