Sesam chinesischer Hühnersalat mit asiatischen Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Zucker, Korianderzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing, Sesam gebratene chinesische Grüns, und Chinesischer Hühnersalat mit Sesamdressing.
Anweisungen
Toast Sesam in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis golden, 4 bis 6 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie Erdnussöl in derselben Pfanne, fügen Sie dann eine einzelne Schicht von zwei Tonnen Wrapper zu einer Zeit und kochen, drehen einmal, bis golden, 1 1/2 bis 4 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kombinieren Sie Mizuna, Senfgrün, Bok Choy, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln in einer zweiten großen Schüssel.
Fügen Sie Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Chiliöl zu Sesamsamen in Schüssel und Schneebesen hinzu, um zu mischen. Löffel etwa ein Drittel der Dressing über Greens und werfen zu beschichten.
Fügen Sie Huhn zu restlichem Dressing in Schüssel hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Sanft Zutaten aus beiden Schalen zusammen werfen, dann noch einmal mit Won Ton Dreiecke werfen.