Sesam gebratener Fisch

Sesam gebratener Fisch
Sesam Gebratener Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 468 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schnapperfilets, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sesam-verkrusteter Fisch, Knuspriger Sesamfisch, und Sesam-Fischstäbchen.

Anweisungen

1
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Mehl auf einem Stück Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Jedes Filet oder ganzen Fisch in das Mehl geben und beide Seiten gut bestreichen. Überschüssiges Abstauben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Die Sesamsamen zum restlichen Mehl geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Stellen Sie einen großen Teller oder Teller auf.
6
In einem großen flachen Behälter die Eier mit dem Sesamöl schlagen. Tauchen Sie jeden Fisch oder jedes Filet in die Eimischung, dann in die Mehl-Sesam-Mischung, beschichten Sie ihn gut und legen Sie ihn auf die Platte. Wenn alle Fische beschichtet sind, legen Sie die Platte für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SesamSesam
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
7
Den Ofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Legen Sie 4 ofenfeste Platten zum Erwärmen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Gießen Sie das Erdnussöl in eine große schwere Pfanne oder Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht (375). Gerade als die Oberfläche zu kräuseln beginnt, nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und legen Sie so viele wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu drängen, Fleischseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Braten Sie den Fisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Übertragen Sie die gekochten Stücke auf den Rost, um warm zu bleiben, während Sie den Rest fertig kochen. Teilen Sie den Fisch auf die erwärmten Teller und bespritzen Sie ihn mit scharfer Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Auf Wunsch mit frischen Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
15
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin