Sesam gebratener Fisch
Sesam Gebratener Fisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 468 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schnapperfilets, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sesam-verkrusteter Fisch, Knuspriger Sesamfisch, und Sesam-Fischstäbchen.
Anweisungen
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl auf einem Stück Wachspapier verteilen.
Jedes Filet oder ganzen Fisch in das Mehl geben und beide Seiten gut bestreichen. Überschüssiges Abstauben.
Die Sesamsamen zum restlichen Mehl geben und gut mischen.
Stellen Sie einen großen Teller oder Teller auf.
In einem großen flachen Behälter die Eier mit dem Sesamöl schlagen. Tauchen Sie jeden Fisch oder jedes Filet in die Eimischung, dann in die Mehl-Sesam-Mischung, beschichten Sie ihn gut und legen Sie ihn auf die Platte. Wenn alle Fische beschichtet sind, legen Sie die Platte für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 20 vorheizen
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech und stellen Sie ihn in den Ofen.
Legen Sie 4 ofenfeste Platten zum Erwärmen in den Ofen.
Gießen Sie das Erdnussöl in eine große schwere Pfanne oder Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht (375). Gerade als die Oberfläche zu kräuseln beginnt, nehmen Sie den Fisch aus dem Kühlschrank und legen Sie so viele wie möglich in die Pfanne, ohne sich zu drängen, Fleischseite nach unten.
Braten Sie den Fisch 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Übertragen Sie die gekochten Stücke auf den Rost, um warm zu bleiben, während Sie den Rest fertig kochen. Teilen Sie den Fisch auf die erwärmten Teller und bespritzen Sie ihn mit scharfer Sauce.
Auf Wunsch mit frischen Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris