Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce

Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce
Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gelbflossenthunfisch in Sushi-Qualität, Pfefferflocken, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. enial. Versuchen Sesam gebratener Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Dip-Sauce, Gebratener Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Karotten-Sauce, und Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangen-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mirin, Miso, Ingwer, Karottensaft, Orangensaft, Sojasauce, Essig, Pfefferflocken und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich Miso aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottensaftKarottensaft
OrangensaftOrangensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit geschnittener Jakobsmuschel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Kombinieren Sie Sesam in einer flachen Schüssel. Drücken Sie die Stücke in Samen und drehen Sie sich, um jede Seite zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SeedsSeeds
ThunfischThunfisch
2
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Thunfisch hinzu und kochen Sie jede Seite, bis die weißen Samen golden sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ThunfischThunfisch
4
Übertragen Sie den Thunfisch 1 Minute lang auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und schneiden Sie jedes Stück in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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