Sesam-Huhn mit Soja-Dip
Sesamhuhn mit Soja-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 502 Kalorien, 59g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettensaft, Zitronensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Sesamhuhn mit Soja-Dip, Sesam-Hähnchenspieße mit Sriracha-Soja-Dip-Sauce, und Soja-Basted Chicken Kebabs mit Sesam-Zitrus-Streusel.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Ventilator 180C / Gas 6 erhitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mischen Sie die Semmelbrösel, Sesam, fünf-Gewürz und ein wenig Gewürz auf einem Teller. Das Huhn trocken tupfen, in das Ei tauchen und dann in die Semmelbröselmischung rollen. Auf dem Backblech anrichten, dann 25-30 Minuten backen, bis es knusprig und durchgegart ist.
Wenn das Huhn fast fertig ist, kochen Sie den Brokkoli einige Minuten in Salzwasser, bis er zart ist.
Mischen Sie die Sojasauce mit den Zitrussäften und dem Zucker, um eine Dip-Sauce zu erhalten.
Servieren Sie das knusprige Huhn mit dem Brokkoli und kleinen Gerichten der Sauce zum Eintauchen sowie Limettenkeilen zum Überdrücken.