Sesam-Ingwer-Huhn

Sesam-Ingwer-Huhn
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sesam-Ingwer-Hühnchen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 940 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sambal-Chilisauce, Hähnchenschenkeln, Reiswein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Ingwer-Hähnchen, Ingwer Sesam Huhn, und Ingwer Sesam Huhn.

Anweisungen

1
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
1 Tasse Maisstärke in eine flache Auflaufform geben und jedes Stück Hühnchen ausbaggern, überschüssiges abschütteln. Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine hohe Bratpfanne mit genügend Öl, um die Hähnchenstücke vollständig einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Erhitzen Sie es bei starker Hitze, bis es glänzend ist und die Temperatur 375 Grad Fahrenheit erreicht. Frittieren Sie das Huhn etwa 3 Minuten lang goldbraun und fügen Sie es chargenweise hinzu, um eine Überfüllung zu vermeiden und zu verhindern, dass Ihr Öl zu stark in die Temperatur fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller geben. In einer großen Bratpfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang goldbraun und duftend. Als nächstes Reiswein, Hoisin, Austernsauce, Sojasauce, Honig und die Chilisaucen hinzufügen; zum Kochen bringen. Mischen Sie in einem Glasmessbecher die restlichen 2 Esslöffel Maisstärke mit 1/4 Tasse sehr kaltem Wasser (stellen Sie sicher, dass das Wasser kalt ist, um Klumpen zu vermeiden!), verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
ReisweinReiswein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Mischung in die Sauce geben und eine weitere Minute köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Das gebratene Hähnchen dazugeben und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
9
Mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10
Warm über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin