Sesam-Schweinefleisch-Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesam-Schweinefleisch-Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Wenn Sie Reis, Sesamöl, gemahlenen Ingwer in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischspieße mit Sesamreis, Glasierte Schweinefleisch Kebabs Und Sesam-Reis, und Gegrilltes Schweinefilet mit Orangen-Sesam-Spargel und Reis.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; Salz weglassen.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Während Reis kocht, werfen Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Ingwer.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze 1 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Ingwer; saut 30 Sekunden.
Reis, Sojasauce, Hoisinsauce und Essig hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Schweinefleisch einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.