Sesam-Toast
Dieses milchfreie Rezept hat 121 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Schalotten, Knoblauch, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Sesam-Toast, Sesam-Garnelen-Toast, und Krabben & Avocado Sesam Toast.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen. Das Brot auf einem Backblech anrichten und im Ofen rösten, bis es leicht trocken ist, etwa 10 Minuten; abkühlen lassen.
Lassen Sie den Knoblauch in der Zwischenzeit bei laufendem Motor durch das Zufuhrrohr in eine Küchenmaschine fallen.
Fügen Sie den Ingwer, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis gehackt. Kratzen Sie die Küchenmaschine, dann fügen Sie das Huhn, Eiweiß, Reiswein, Maisstärke und 1 Teelöffel Salz; Puls in eine glatte Paste.
1 Esslöffel der Hühnermischung auf jedes Toaststück verteilen und mit den Schalotten bestreuen.
Legen Sie die Sesamsamen in eine flache Schüssel und tauchen Sie die mit Hühnchen bedeckte Seite des Toasts in die Samen. (Die Toasts können zu diesem Zeitpunkt bis zu 3 Stunden abgedeckt und gekühlt werden.)
Erhitzen Sie etwa 1/2 Zoll Erdnussöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F registriert. Arbeiten in Chargen, Braten Sie die Toasts, Hühnerseite nach unten, bis sie goldbraun und durchgegart sind, ungefähr 4 Minuten. Flip die Toasts und kochen 1 weitere Minute.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Mit Salz würzen und warm servieren.