Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln mit asiatischer Vinaigrette

Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln mit asiatischer Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam verkrustete halloumi mit asiatischen slaw, Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette, und Asiatischer Gehackter Salat mit Knoblauch-Sesam-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Sesamsamen ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamSesam
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rote Pfefferstreifen und Jakobsmuscheln über Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
KopfsalatKopfsalat
4
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen; Kreuzen Sie zwei ganze Frühlingszwiebeln über jeden Salat, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Mit asiatischer Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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