Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln mit asiatischer Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam verkrustete halloumi mit asiatischen slaw, Sesam-verkrusteter Lachs mit Ingwer-Vinaigrette, und Asiatischer Gehackter Salat mit Knoblauch-Sesam-Vinaigrette.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Sesamsamen ausbaggern.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Jakobsmuscheln und öl.
Rote Pfefferstreifen und Jakobsmuscheln über Salat legen.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen; Kreuzen Sie zwei ganze Frühlingszwiebeln über jeden Salat, falls gewünscht.
Mit asiatischer Vinaigrette servieren.