Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwer-Erdnuss-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Boil-in-bag Reis, Gelbflossenthun Steaks, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 3%. ut. Versuchen Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme, Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Reis zuzubereiten, kochen Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Stir in 1/4 Tasse Zwiebeln, Erdnuss-sauce, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz; warm halten.
Um Thunfisch zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie Thunfisch und 2 Esslöffel Sojasauce in einer Schüssel, werfen sanft zu beschichten.
Thunfisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Schaufler-Kanten von Thunfisch in Sesam.
Thunfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Thunfisch über Reis servieren.
Mit 1 Esslöffel Sojasauce beträufeln; mit 2 Esslöffel Zwiebeln bestreuen.