Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce

Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Sesam, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce, Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce, und Popcorn Shrimp Taco mit Mais Salsan und Cilantro Lime Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Sesamsamen auf einen Teller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
3
Mayonnaise, Koriander, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und werfen zu beschichten. Tauchen Sie eine Seite jeder Garnele in den gerösteten Sesam, Spieß, und legen Sie auf das vorbereitete Backblech, Samen-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamSesam
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SeedsSeeds
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Backen, bis sich die Garnelen fest anfühlen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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