Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Sesam, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Versuchen Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce, Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce, und Popcorn Shrimp Taco mit Mais Salsan und Cilantro Lime Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie die Sesamsamen auf einen Teller; beiseite stellen.
Mayonnaise, Koriander, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und werfen zu beschichten. Tauchen Sie eine Seite jeder Garnele in den gerösteten Sesam, Spieß, und legen Sie auf das vorbereitete Backblech, Samen-Seite nach oben.
Backen, bis sich die Garnelen fest anfühlen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio