Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sewee Preserve's Seafood Salad aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 33g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Krabbenfleisch, Salz, Zackenbarschfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Konservieren Sie Obst und Gemüse & Tomaten Gurkensalat, Wilder Apfel konservieren, und Erdbeerkonserve-gekrönter Käsekuchen.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Legen Sie das Filet auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Filet mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 5 Zoll von Hitze 10 zu 13 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fisch
4
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den abgekühlten Fisch in große Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Garnelen, Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
7
Mit Dillvinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. Meeresfrüchte-Mischung auf Brunnenkresse anrichten.