Sfincioni mit Broccoli, Ricotta und ofengetrockneten Tomaten
Sfincioni mit Brokkoli, Ricottan und ofengetrockneten Tomaten sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 478 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, ein einfaches Brotteigrezept, natives Olivenöl plus 4 Esslöffel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofengetrocknete Tomaten.
Anweisungen
Backofen und Backfliese auf 450 Grad vorheizen.
Teig in 2 Stücke teilen, eines etwas größer als das andere, und in 2 Runden mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll ausrollen, wieder eines etwas größer als das andere.
Größeres Blatt auf Paddel legen und mit grobem Meersalz bestreichen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis es weich und hellbraun ist. Abkühlen lassen und mit mehreren Gittern frischer Muskatnuss würzen.
Das große Blatt mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra bestreichen und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.
Verteilen Sie Ricotta über das Blatt und schmieren Sie es innerhalb von 1 Zoll von der Kante.
Brokkolistücke auf Ricotta legen und mit restlichem Olivenöl und dann Semmelbröseln bestreuen.
Legen Sie ein kleineres Teigstück darauf und rollen Sie die Kanten von unten und oben zusammen, um sie zu versiegeln.
Mit Wasser und Öl bestreichen und im Ofen auf die Fliese schieben und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.