Sfincioni mit Broccoli, Ricotta und ofengetrockneten Tomaten

Sfincioni mit Broccoli, Ricotta und ofengetrockneten Tomaten
Sfincioni mit Brokkoli, Ricottan und ofengetrockneten Tomaten sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 478 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, ein einfaches Brotteigrezept, natives Olivenöl plus 4 Esslöffel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man hausgemachte sonnengetrocknete (ofengetrocknete) Tomaten macht, Ofengetrocknete Tomaten, und Ofengetrocknete Tomaten.

Anweisungen

1
Backofen und Backfliese auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Teig in 2 Stücke teilen, eines etwas größer als das andere, und in 2 Runden mit einem Durchmesser von etwa 12 Zoll ausrollen, wieder eines etwas größer als das andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Größeres Blatt auf Paddel legen und mit grobem Meersalz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis es weich und hellbraun ist. Abkühlen lassen und mit mehreren Gittern frischer Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
6
Das große Blatt mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra bestreichen und mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
7
Verteilen Sie Ricotta über das Blatt und schmieren Sie es innerhalb von 1 Zoll von der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Brokkolistücke auf Ricotta legen und mit restlichem Olivenöl und dann Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Durch KuchenDurch Kuchen
9
Legen Sie ein kleineres Teigstück darauf und rollen Sie die Kanten von unten und oben zusammen, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Mit Wasser und Öl bestreichen und im Ofen auf die Fliese schieben und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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