Shack's Shrimp mit Prosciutto & Basilikum

Shack's Shrimp mit Prosciutto & Basilikum
Shack's Shrimp mit Prosciutto & Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2536 Kalorien, 64 G protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum - genug, um jede Garnele, Salz, Garnelen und ein paar andere Dinge zu wickeln, um es heute zu machen. Um die Packung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Die gefälschte Hütte, Mach zwei: Der Double Shack Stack geknackt, Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Mozzarellan und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren GRILL auf mittlere Hitze vor.Tauen Sie Ihre Garnelen auf, wenn Sie gefroren verwenden.Dann die Garnelen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Legen Sie den Schinken aus und legen Sie dann ein Basilikumblatt in die Mitte des Schinken-Streifens.Wickeln Sie den Schinken & Basilikum um die Mitte der Garnele. Sie brauchen keine Zahnstocher, um alles zusammenzustecken, da der Schinken an sich haftet. Wickeln Sie so fest wie möglich, ohne den Schinken zu zerreißen. Siehe Bild oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
BasilikumBasilikum
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Bürsten Sie beide Seiten der eingewickelten Garnele mit Olivenöl und streuen Sie etwas gerissenen Pfeffer darüber (Salz nach Geschmack, obwohl normalerweise genug Salz aus Schinken vorhanden ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Legen Sie die eingewickelten Garnelen direkt auf den Grill und kochen Sie sie je nach Dicke auf jeder Seite etwa 3 - 4 Minuten lang. Sie müssen das Gestell nicht einfetten, da das Olivenöl auf den Garnelen den Trick macht.Die Garnelen sind fertig, wenn sie anfangen, orange in Flecken zu erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
GarneleGarnele
5
Sofort servieren!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
Magazin