Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Pfefferflocken, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so genial. Versuchen Shanghai Hühnerflügel, Kochen Sie das Buch: Geschmorte "rot gekochte" Flügel, Shanghai-Stil, und Shanghai Frühlingsrollen mit süßer Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Paprika und Paprika in einem Medium mischen bowl.In eine weitere kleine Schüssel, Ei und Milch verquirlen.Schneiden Sie jede Hühnerbrust in 6 Stücke.Heizen Sie 4 bis 8 Tassen Rapsöl (verwenden Sie die von Ihrer Fritteuse benötigte Menge) in einer Fritteuse auf 375 Grad vor.Tauchen Sie jedes Stück Huhn ein oder zwei Mal in die Eimischung und dann in die Paniermischung. Dann wiederholen Sie den Vorgang, so dass jedes Stück Huhn doppelt beschichtet ist.Wenn alle Hähnchenstücke paniert sind, ordnen Sie sie auf einem Teller an und kühlen Sie sie 15 Minuten lang minutes.As das Huhn ruht, machen Sie die Ingwer-Zitrus-Sauce, indem Sie die Maisstärke im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Hühnchenstücke
Maisstärke
Rapsöl
Ganzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Peppers
Ingwer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Wasser
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie das Wasser zusammen mit den restlichen Saucenzutaten in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen.Wenn die Sauce zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Sauce vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Machen Sie das Wasabi-Ranch-Dressing, während Ihre Ingwer-Zitrus-Sauce köchelt.Einfach das Ranch-Dressing, die Buttermilch, den zubereiteten Meerrettich, den pulverisierten Wasabi und die grüne Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel verquirlen.Bedecken und kühlen Sie dies, bis die Flügel fertig sind.Wenn das Huhn ausgeruht hat und Sie bereit sind zu kochen, senken Sie die Flügel ohne Knochen in das Öl und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten lang oder bis jedes Stück gebräunt ist.Abhängig von der Größe Ihrer Fritteuse möchten Sie das Huhn möglicherweise chargenweise braten, damit das Huhn dort nicht zu voll ist.Wenn Hähnchenstücke fertig gebraten sind, entfernen Sie sie zu einem Abtropfgestell oder einem Teller, der mit ein paar Papiertüchern ausgekleidet ist.Wenn das ganze Huhn gebraten ist, legen Sie die Stücke in einen abgedeckten Behälter wie ein großes Glas mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Grüne Lebensmittelfarbe
Hühnchenstücke
Ranch Dressing
Buttermilch
Ganzes Huhn
Ingwer
Wasabi
Soße
Hühnerflügel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Ingwer-Zitrus-Sauce über das Huhn in den Behälter, bedecken Sie es und schütteln Sie alles vorsichtig, bis jedes Stück Huhn mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ingwer
Schütteln
5
Gießen Sie das Huhn auf einen Teller und servieren Sie das Gericht mit wasabi-ranch-dressing an der Seite.