Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat

Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat
Shangri-Lee Hummer mit knusprigem Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 705 kalorien, 16g Eiweiß, und 43g Fett pro Portion. Für $ 8.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelmus, Butter, Reis mit Zitronen- und Kräutergeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Shangri-la Milchreis, Angry Lobster mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, und Knoblauch und Kräuter gebratener Hummer mit knusprigen Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Currysauce in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-MischungCurry-Mischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kokosmilch und Apfelmus einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Öl in einem großen Topf oder Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl auf einem Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit registriert. In Chargen arbeiten, Spinat vorsichtig in Öl geben und etwa 30 Sekunden kochen, bis der Spinat knusprig und durchscheinend ist. Seien Sie vorsichtig, da Öl aufgrund des Wassergehalts des Spinats etwas spucken und spritzen kann. Mit einem Skimmer oder Schaumlöffel knusprigen Spinat zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SkimmerSkimmer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Spinat mit Salz bestreuen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Beiseite stellen und warm halten. In der Zwischenzeit Hummerschwänze mit Meeresfrüchten bestreuen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
HummerschwänzeHummerschwänze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Hummerschwänze hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Hummer gerade durchgekocht sind, gelegentlich drehen, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1
Löffel 1 Tasse Reis auf die Mitte von jedem der 4 Teller. Hummerschwänze quer in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden. Fan Hummer Medaillons auf Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Knusprigen Spinat daneben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3
Currysauce darüber träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine du Colombier Chablis. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin