Shark Kabobs über gewürztem Cashewreis

Shark Kabobs über gewürztem Cashewreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Spiced Chicken Kabobs über Marokkanische Sellerie-Reis, Sieben gewürzte Hai-Steaks, und Gewürzte Cashewnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Den Reis mit Wasser, Zimtstangen, Nelken, Lorbeerblättern, Kurkuma und 1 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
NelkeNelke
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
4
In einer kleinen Pfanne die Butter mit 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
6
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu; kochen, Rühren, für 30 Sekunden länger. Rühren Sie die Cashewmischung vorsichtig mit einer Gabel in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
ReisReis
7
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große schwere Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze. Fädeln Sie den Hai auf vier kleine Spieße; Reiben Sie mit den restlichen 2 EL Öl, Zitronensaft und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
HaiHai
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
8
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie die Kabobs und drehen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie den Koriander dem Reis hinzu und hüpfen Sie auf Tellern. Mit den Shark Kabobs belegen und mit den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro
HaiHai
ReisReis
10
Weinempfehlung: Versuchen Sie, diese aromatische Zubereitung mit dem aromatischsten aller Weißweine, dem Gewürztraminer, zu kombinieren. Suchen Sie nach einer Flasche aus dem Elsass oder einer etwas weniger sauren Version aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin