Shepherd's Pie
Shepherd's Pie benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 830 kalorien, 61g Eiweiß, und 48g Fett pro Portion. Für $3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kartoffeln, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einem Topf Kartoffelpüree und Milch unter gelegentlichem Rühren vorsichtig erhitzen, bis alles gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleisch-Laib-Mischung hinzu und kochen Sie, mit einem Löffel aufbrechend, bis gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Mehl einstreuen, umrühren und Hühnerbrühe hinzufügen. 3 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie Erbsen und ganze Kartoffeln hinzu. In einen ofenfesten Auflauf geben und mit dem Kartoffelpüree belegen.
Backen Sie, bis die Oberseite golden ist, ungefähr 40 Minuten.