Shepherd's Pie

Shepherd's Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Belag zuzubereiten, kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
3
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kartoffeln und Lauch zusammen pürieren. Zurück zur niedrigen Hitze und rühren in der Milch und Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
LauchLauch
MilchMilch
5
Vom Herd nehmen.
6
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Den Backofen auf 204° (200C) vorheizen. Kochen Sie das Lamm in einer großen Pfanne für 5 Minuten unter Rühren, um das Fleisch zu brechen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Gießen Sie das Fett ab.
8
Das Lamm in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie die Karotten hinzu. Das Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ihn 3 Minuten lang oder bis der Wein verdunstet ist. Mehl, Brühe, Petersilie, Worcestershiresauce und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
WeinWein
13
Die Füllung in einer Auflaufform verteilen und mit dem Kartoffelbelag bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen oder bis der Belag golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
5 Minuten stehen lassen, dann direkt aus der Schüssel servieren.
16
Variation
17
Cottage Pie
18
Praktisch das gleiche Gericht mit Rindfleisch, anstatt Lamm. Befolgen Sie für einen Hüttenkuchen das obige Rezept, ersetzen Sie jedoch das Lamm durch gemahlene Erbsen, die Karotten durch 1 Tasse frische oder gefrorene Erbsen und den Rosmarin durch Thymian. Wenn Sie möchten, lassen Sie den Lauch vom Belag weg und rühren Sie stattdessen 2 EL zubereiteten Meerrettich in die Kartoffeln
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Boden RundBoden Rund
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
LauchLauch
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
LammLamm
ErbseErbse
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