Shepherd's Pie

Shepherd's Pie
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shepherd's Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 520 kalorien, 23g Eiweiß, und 30g Fett. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 175 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus frischem Thymian, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Rotwein Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Eine breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Das Lamm mit Salz würzen und mit dem Mehl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Lamm in die Pfanne geben und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und reservieren. Graben Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lauch, Sellerie und Karotten in die Pfanne geben. Die Mischung mit Salz würzen und unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich und sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Das Lamm zurück in die Pfanne geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis die Tomatenpaste anfängt zu bräunen, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er sich um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um nur die Oberfläche des Lammes zu bedecken. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Lorbeerblätter und Thymianbündel hineinwerfen. Die Brühe zum Kochen bringen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist. Wenn sich der Lagerbestand verringert, ersetzen Sie ihn durch mehr, um das Fleisch unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
ThymianThymian
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie 1 Zoll mit Leitungswasser. Das Wasser mit Salz würzen und das Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Lassen Sie das Wasser von den Kartoffeln ab und geben Sie sie, solange sie noch heiß sind, durch eine Lebensmittelmühle. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen. Schlagen Sie die kalte Butter und die heiße Sahne in die pürierten Kartoffeln. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen. Die Kartoffeln sollten cremig und sehr aromatisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
12
Entfernen Sie den Deckel vom Lamm und fügen Sie die Erbsen hinzu. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, damit sich der Lagerbestand verringern kann. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig. Wenn Sie fertig sind, sollte die Lammmischung dick und Eintopf-ähnlich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AktieAktie
LammLamm
ErbseErbse
EintopfEintopf
13
Lorbeerblätter und Thymianbündel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
14
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
15
Übertragen Sie das Lamm in eine breite, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Die Kartoffelpüree gleichmäßig über die Lammmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
17
Stellen Sie die Auflaufform unter den vorgeheizten Broiler. Braten, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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