Sherry Sauerrahm Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Huhn mit Farfalle, Pilzen und Sherry-Creme, Rosa Pfeffer Sherry Creme Huhn, und Huhn mit Sherry-Senf-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne das Huhn in Butter / Margarine anbraten, bis es gebräunt ist.
Hühnchen entfernen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Sauerrahm und Sherry zu Butter / Margarine in der Pfanne geben. Rühren Sie zusammen, bis glatt. Hähnchen mit Rosmarin, Thymiansalz und Pfeffer abschmecken. Dann gießen Sie die Sherry / Sahne-Mischung über das Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.