Sherry Sauerrahm Huhn

Sherry Sauerrahm Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Huhn mit Farfalle, Pilzen und Sherry-Creme, Rosa Pfeffer Sherry Creme Huhn, und Huhn mit Sherry-Senf-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne das Huhn in Butter / Margarine anbraten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen entfernen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Sauerrahm und Sherry zu Butter / Margarine in der Pfanne geben. Rühren Sie zusammen, bis glatt. Hähnchen mit Rosmarin, Thymiansalz und Pfeffer abschmecken. Dann gießen Sie die Sherry / Sahne-Mischung über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
CremeCreme
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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