Sherry Yards mehlloser Schokoladenkuchen mit Baiser-Topping
Sherry Yards mehlloser Schokoladenkuchen mit Baiser-Topping ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kaffeekuchen mit Baiser-Topping, Pfirsichkuchen mit Baiser-Topping, und Mokka-Kuchen mit flauschigem Baiser-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kuchenbasis: Ofen auf 177° vorheizen. Eine Tartpfanne mit einem Durchmesser von 10 Zoll (mindestens 1 Zoll tief) oder eine Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll einfetten, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und beiseite stellen.
Legen Sie Schokolade und Butter in einen Wasserbad oder eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig geschmolzen sind, wobei Sie häufig umrühren, um ein Anbrennen der Schokolade zu vermeiden.
In der Zwischenzeit Eier in eine Schüssel geben und einige Minuten unter warmem Leitungswasser laufen lassen, bis sich die Eier nicht mehr kühl anfühlen. Crack Eier in die Schüssel.
Zuckerzusatz. Mit dem Mixer Schneebesen Befestigung, Peitsche die Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung ist leicht und dick und fällt in einem Band aus Schneebesen - ca.
Kakaopulver hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und 12 Minuten backen. Tablett von vorne nach hinten drehen und weitere 8-10 Minuten backen, bis sich die Kuchenoberfläche fest anfühlt, aber in der Mitte immer noch nass aussieht und ein wenig wackelt.
Auf ein Kühlregal stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für das Baiser-Topping: Ofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie das Weiß auf Raumtemperatur kommen.
Für das Baiser-Topping: Ofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie das Weiß auf Raumtemperatur kommen.
Schlagen Sie das Weiß weiter, während Sie den Zucker nach und nach hinzufügen, bis Baiser dick und glänzend ist und sich steife Spitzen bilden.
Baiser auf gekühlten Kuchen stapeln.
Verteilen Sie Baiser bis zu einem Zoll von der Außenkante der gekühlten Kuchenbasis, drehen und Flusen Sie das Baiser in attraktive Spitzen und Locken.
Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis Baiser leicht gebräunt ist.
Direkt aus der Backform servieren. Reste im Kühlschrank lagern.