Sherry Yards mehlloser Schokoladenkuchen mit Baiser-Topping

Sherry Yards mehlloser Schokoladenkuchen mit Baiser-Topping
Sherry Yards mehlloser Schokoladenkuchen mit Baiser-Topping ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kaffeekuchen mit Baiser-Topping, Pfirsichkuchen mit Baiser-Topping, und Mokka-Kuchen mit flauschigem Baiser-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kuchenbasis: Ofen auf 177° vorheizen. Eine Tartpfanne mit einem Durchmesser von 10 Zoll (mindestens 1 Zoll tief) oder eine Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll einfetten, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schokolade und Butter in einen Wasserbad oder eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie, bis sie vollständig geschmolzen sind, wobei Sie häufig umrühren, um ein Anbrennen der Schokolade zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Eier in eine Schüssel geben und einige Minuten unter warmem Leitungswasser laufen lassen, bis sich die Eier nicht mehr kühl anfühlen. Crack Eier in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zuckerzusatz. Mit dem Mixer Schneebesen Befestigung, Peitsche die Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung ist leicht und dick und fällt in einem Band aus Schneebesen - ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
5
Kakaopulver hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
6
Fügen Sie geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und 12 Minuten backen. Tablett von vorne nach hinten drehen und weitere 8-10 Minuten backen, bis sich die Kuchenoberfläche fest anfühlt, aber in der Mitte immer noch nass aussieht und ein wenig wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Auf ein Kühlregal stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Für das Baiser-Topping: Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie das Weiß auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Für das Baiser-Topping: Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines elektrischen Mixers und lassen Sie das Weiß auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Schlagen Sie das Weiß weiter, während Sie den Zucker nach und nach hinzufügen, bis Baiser dick und glänzend ist und sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Baiser auf gekühlten Kuchen stapeln.
15
Verteilen Sie Baiser bis zu einem Zoll von der Außenkante der gekühlten Kuchenbasis, drehen und Flusen Sie das Baiser in attraktive Spitzen und Locken.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
16
Im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, bis Baiser leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Direkt aus der Backform servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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