Shooter ' s Steak-Sandwich

Shooter ' s Steak-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Schalotten, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Truthahn, Speck und Brokkoli Rabe Shooter-Stil Sandwich, Gebratenes Gemüse und Ziegenkäse-Shooter-Stil Sandwich, und Gebratene Ente Shooter-Stil Sandwich mit eingelegten Karotten, Daikon, Gurke und Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen; Pilze mit einer Prise Salz in Öl und Butter anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und die Flüssigkeit verdunstet, 8 bis 10 Minuten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Pilze und Schmelzen, restlichen 1/2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten in heißer Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
3
Schalotten in Pilze mischen und unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Pilze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
Brandy in Pilze gießen; braten, bis der Alkohol kocht, 1 bis 2 weitere Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie sie mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer. Pilzmischung beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
AlkoholAlkohol
BrandyBrandy
SalzSalz
5
Dijon-Senf, Meerrettich und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie die oberen 25% des Brotlaibs ab, um einen Deckel zu machen, und legen Sie den Deckel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
7
Entfernen Sie das Innenbrot vom Laib, um eine große Brotschüssel mit 1/2 Zoll dicken Seiten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dijon-Senf-Sauce über das gesamte Innere der Brotschüssel und unter dem Deckel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
BrotschüsselnBrotschüsseln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Pfund jedes Steak auf einer Arbeitsfläche auf etwa den gleichen Durchmesser wie die Innenseite der Brotschüssel, mit einem Fleischhammer. Steaks auf beiden Seiten großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotschüsselnBrotschüsseln
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
SchüsselSchüssel
10
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast räuchert. Sear Steaks in der heißen Pfanne nur bis gebräunt und innen ist Ihr gewünschter Grad an doneness, über 2 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Entfernen Sie Steaks auf einen Teller, so dass Pfanne tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und lösen Sie die gebräunten Essensstücke und Steaksäfte in Wasser auf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Tropfen auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gießen Sie Pfannentropfen in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie ein gebräuntes Steak in den Boden der Brotschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Pilzfüllung über das Steak verteilen und gut einpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
16
Falls gewünscht, Pastete über die Pilzfüllung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastetePastete
17
Legen Sie das zweite Steak in die Brotschüssel über die Pastete; Legen Sie den vorbereiteten Brotdeckel auf die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
BrotBrot
SteakSteak
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Wickeln Sie den Laib locker in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
19
Auf eine Blechpfanne legen, eine andere Blechpfanne darauf legen und die obere Blechpfanne mit schweren Töpfen, Dosen mit Lebensmitteln oder einem schweren, stabilen Gegenstand wiegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Legen Sie Sandwich in Kühlschrank und drücken Sie für mindestens 6 Stunden (vorzugsweise über Nacht).
21
Packen Sie den Brotlaib aus und schneiden Sie das Sandwich zum Servieren in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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