Shortbread Fudge Kuchen

Shortbread Fudge Kuchen
Shortbread Fudge Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 760 kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Fudge-gekröntes Shortbread, Schokoladen-Fudge-Kuchen-Rezept (Mega-Schokoladen-Fudge-Kuchen), und Schokoladen-Shortbread-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse weiche Butter in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Zur Buttermischung geben und krümelig schlagen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
4
Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mikrowelle Schokolade Häppchen und 3/4 Tasse Butter in einer 2-Liter-Glasschüssel bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Eier, Vanille, restliche 1 Tasse Kristallzucker und restliche 1/2 Tasse Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis zur Einstellung. (Nicht überbacken.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In 24 Riegel schneiden.
11
Übertragen Sie die Riegel auf Wachspapier. mit Puderzucker bestäuben. Bewahren Sie die Riegel in einem luftdichten Behälter auf. Wenn gewünscht, mit Schlagsahne oder Eis servieren und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin