Shortbread Fudge Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 760 kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Versuchen Fudge-gekröntes Shortbread, Schokoladen-Fudge-Kuchen-Rezept (Mega-Schokoladen-Fudge-Kuchen), und Schokoladen-Shortbread-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse weiche Butter in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
2
2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
3
Zur Buttermischung geben und krümelig schlagen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
4
Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mikrowelle Schokolade Häppchen und 3/4 Tasse Butter in einer 2-Liter-Glasschüssel bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, zweimal umrühren.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis zur Einstellung. (Nicht überbacken.) In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
In 24 Riegel schneiden.
11
Übertragen Sie die Riegel auf Wachspapier. mit Puderzucker bestäuben. Bewahren Sie die Riegel in einem luftdichten Behälter auf. Wenn gewünscht, mit Schlagsahne oder Eis servieren und mit Schokoladenspänen bestreuen.