Shortbread mit Rosmarin-Schokoladenstückchen
Rosemary Chocolate Chip Shortbread benötigt ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 110 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett. 407 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstückchen, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Versuchen Shortbread mit Rosmarin-Schokoladenstückchen, Schokoladen-Orangen-Rosmarin-Shortbread, und Shortbread mit Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F. Sahne die Butter mit dem Zucker mit einem Handmixer.
Mischen Sie Rosmarin, Salz und Mehl jeweils 1/4 Tasse unter.
Die Schokoladenstückchen darüber streuen und von Hand umrühren, bis sie gut verteilt sind. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. (Wenn der Teig weich wird oder sich fettig anfühlt, kühlen Sie den Teig 15 Minuten lang ab.)
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck von 1/2 Zoll Dicke und schneiden Sie ihn in Rechtecke von etwa 1/2 x 2 Zoll.
Legen Sie die Teiglinge auf ein kaltes, ungefettetes Backblech. Die Spitzen mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie das Shortbread etwa 25 Minuten lang, bis der Teig eine goldene Farbe annimmt.
Das Shortbread vom Backblech nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.