Shortcakes mit frischen Beeren
Shortcakes mit frischen Beeren könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 318 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Shortcakes mit frischen Beeren, Maismehl-Piñon-Shortcakes mit Beeren und Limettencreme, und Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, 2 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Butter mit einem Teigmixer oder zwei Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Buttermilch, Öl, Vanille und Ei in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur so lange, bis sie feucht ist (der Teig wird klebrig).
Teig auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech wenden. Teig in einen 8-Zoll-Kreis tupfen.
Teig in 8 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
1 1/2 Teelöffel Turbinado-Zucker über den Teig streuen.
Bei 425 15 Minuten oder goldbraun backen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gelee, Saft und den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute. Mischung mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gelee-Mischung, Erdbeeren und Brombeeren in einer großen Schüssel vermengen. werfen, um Beeren zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen.
Shortcake in 8 Keile schneiden.
Schneiden Sie jeden Keil horizontal in zwei Hälften; Löffel 1/2 Tasse Beerenmischung über die untere Hälfte jedes Shortcake. Ersetzen Sie die obere Hälfte des Shortcake. Jede Portion mit 2 Esslöffeln Schlagsahne belegen; jeweils gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Turbinado-Zucker bestreuen.