Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Shortcakes mit warmer Erdbeersauce aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1565 kalorien, 22 g Eiweiß, und 71 g Fett jeder. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Preiselbeersaft, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Nektarinen-Blaubeer-Shortcakes, Waffeln mit warmer Erdbeersauce, und Erdbeer-S'more-Krepp-Enchiladas mit warmer Vanillesauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Backmischung, zerlassene Butter und Cranberrysaft in einer großen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 4 gleichmäßige Hügel auf das Backblech fallen lassen.
Die Oberteile mit Zucker bestreuen und 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maisstärke und Cranberrysaft verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Pfanne Erdbeeren mit Maisstärkemischung. Zusammenrühren und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, dabei oft umrühren. Hitze auf niedrig stellen und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Erdbeeren
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
1
In einer großen Rührschüssel, die gekühlt wurde, die Sahne und den Puderzucker vermischen und mit einem Handrührgerät schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Handmischer
2
Zum Servieren jeden abgekühlten Shortcake horizontal halbieren und den Boden auf Servierteller legen. Löffeln Sie ein paar Esslöffel der warmen Erdbeersauce über jeden der Shortcake-Böden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
3
Legen Sie Shortcake-Spitzen auf Obst. Etwas mehr Erdbeersauce dazugeben und mit geschlagenem Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
Schlagsahne Richtfest
Frucht
4
Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie Backfett hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine ähnliche Textur wie Maismehl hat. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, geben Sie Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Schneiden Sie das Backfett mit einer Gabel oder einem Teigmixer ein, bis die Mischung eine ähnliche Textur wie Maismehl hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Verwenden Sie in Rezepten, die Bisquick oder Allzweck-Backmischung erfordern.
Shortcake auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.