Shrimp-and-Grits-Eier Benedikt

Shrimp-and-Grits-Eier Benedikt
Shrimp-and-Grits Eggs Benedict könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 347 kalorien, 23g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam pochierte Eier mit Garnelen und Grütze, Eggs Benedict Deviled Eggs, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
5 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; allmählich Grütze einrühren. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneebesen in Pfeffer und Käse; Löffel in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Harte Enden des Spargels abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Spargel und Wasser in einem Topf abdecken. Zum Kochen bringen, und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
6
Schneiden Sie Körner in 8 (3 x 3 Zoll) Quadrate. Leicht in Mehl ausbaggern. Butter mit Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Cook Grütze Quadrate, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Jedes Quadrat mit Spargel, pochiertem Ei und cremiger Garnelensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SpargelSpargel
ButterButter
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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