Shrimp 'n' Grits

Shrimp 'n' Grits
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp 'n' Grits aus. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 90g protein, 103g Fett, und insgesamt 1623 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 82 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine teure Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, die Milch und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Die Mischung zum Kochen bringen und langsam die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang oder bis er eingedickt ist. Den Cheddar-Käse einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Um die Garnelen: Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung dunkel und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, jalapeños, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Langsam die Sahne einrühren. Sobald die Creme vollständig eingearbeitet ist, langsam die Tomaten und 2/3 Tasse Wasser einrühren. Die Garnelen einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Garnelen nur noch undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabasco-sauceTabasco-sauce
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
7
Die Garnelen über die Grütze geben und mit Parmesan und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Von The Deen Bros. Take It Easy von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Copyright (c) 2009 von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Veröffentlicht von Ballantine Books.Jamie und Bobby Deen sind in Georgia aufgewachsen – zuerst in Albany und dann in Savannah – und haben, wie viele Südländer, Kochen und Essen immer als einen großen Teil ihres Lebens angesehen. Als ihre Mutter, Paula Deen, 1989 ein Sandwich-Liefergeschäft gründete, übernahmen die Jungen die Lieferungen. Als das Geschäft zum Lady Restaurant wurde, halfen sie weiter. 1996 eröffnete das Trio das Restaurant Lady & Sons mit durchschlagendem Erfolg. Seitdem haben sie nicht mehr zurückgeschaut. Sie erscheinen regelmäßig auf ABCs Good Morning America und hatten ihre eigene Food Network Show, Road Tasted.Melissa Clark hat für die New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure und Real Simple geschrieben und an einundzwanzig Büchern mitgearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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