Shrimp Po' Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Garnelen 2 Wege: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und New-Style Scampi, Hawaiian Shrimp Truck Special (Knoblauch Zitrone Butter Garnelen), und Garnelenomelett / Spiegeleier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguette horizontal halbieren. Aushöhlen oberen und unteren Hälften des Brotes, so dass eine 1/2-Zoll-dicke Schale; Reserve zerrissenes Brot für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie Mayonnaise und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über geschnittene Brotseiten verteilen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Maismehl in einer flachen Schüssel. Garnelen in Maismehlmischung ausbaggern; überschüssige Maismehlmischung abschütteln.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Salat, Garnelen und Zwiebeln auf der unteren Hälfte des Baguettes anrichten; mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken.
Laib in 4 Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.