Shrimp Scampi
Das Rezept Garnelen Scampi ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 178 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wermut, koscheres Salz und Pfeffer, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. olide. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Garnelen auf eine große Einweg-Tortenpfanne oder einen Pappteller und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch vollständig trocken. Ordnen Sie die Garnelen so an, dass sie flach liegen und gleichmäßig verteilt sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die butter in die Pfanne geben. Wenn das Schäumen nachlässt, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und drehen Sie die Garnelenplatte über die Pfanne, damit die Garnelen auf einmal in die Pfanne fallen. Kochen Sie die Garnelen, ohne Sie zu bewegen, für 1 minute.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Die Garnelen umdrehen und noch 2 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel.
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und gießen Sie den Wermut und Zitronensaft hinein. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie leicht verdickt ist, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab. Zitronenschale und Petersilie in die Sauce geben.
Gießen Sie die sauce über die Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken und werfen zu kombinieren.
Die Garnelen auf Teller verteilen oder auf einer Platte anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.