Shrimp Scampi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wein, Zitronen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi für einen, und Shrimp Scampi.
Anweisungen
Wasser für Nudeln kochen; habe es fertig.
Olivenöl erhitzen und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie für zwei oder drei Minuten, oder bis Zwiebeln durchscheinend sind.
Garnelen hinzufügen, umrühren und einige Minuten kochen lassen. Zitronensaft auspressen.
Fügen Sie Wein, Butter, Salz und Pfeffer und scharfe Soße hinzu. Rühren und Hitze auf niedrig reduzieren. Werfen Sie Engelshaarnudeln in das kochende Wasser. Kochen, bis gerade fertig/al dente.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Tassen Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie einen Spritzer Nudelwasser hinzu, wenn es verdünnt werden muss. Nach Gewürzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.