Shrimp Scampi

Shrimp Scampi
Das Rezept Garnelen Scampi ist fertig in ungefähr 12 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Petersilienflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi für einen, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden. Wein oder Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
WeinWein
3
Auf Wunsch über gekochtem Orzo, Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
PastaPasta
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin