Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Stir Fry mit Eiernudeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eiernudeln, Olivenöl, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, bis die Nudeln nach oben schwimmen, 1 bis 2 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch etwa 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brokkoli und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis nur zart, ca. Garnelen, Wasserkastanien, Babymais, Bambussprossen, Austernsauce und Pfefferflocken einrühren. Weiter kochen, bis Garnelen und Gemüse durch erhitzt werden, etwa 3 Minuten mehr.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.