Das Rezept Garnelen Tacos mit Chipotle Slaw ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Karotten, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Der vierte Juli. 6%. ut. Versuchen Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, Gone Fishin': Wels-Tacos Mit Chipotle Krautsalat, und Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Slaw zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sahne, Chipotle-Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Schwere Sahne
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kohl, Karotten und Zwiebeln in die Mayo-Mischung geben und gut mischen. Set aside.In eine mittelgroße Schüssel mischen Sie den Kreuzkümmel, Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Kohl
Karotte
Zwiebel
Mmel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Legen Sie die Garnelen bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen sind cooked.To serve, Löffel Chipotle Slaw auf der Tortilla, dann oben mit Garnelen und frischem Koriander.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.