Shrimp Tacos mit Limette Crema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema, Fisch-Tacos mit Limetten-Crema, und Fischtacos mit Avocado-Limetten-Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Garnelen mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer werfen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und 1 Esslöffel Limettensaft verrühren.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen 3 Minuten anbraten, einmal wenden oder bis sie fertig sind.
Vom Herd nehmen; mit 1 Esslöffel Limettensaft werfen. Füllen Sie erwärmte Maistortillas mit geschreddertem Salat, Garnelenmischung und gewürfelten roten Zwiebeln; Tacos mit Limetten-Crema beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.