Sichuan trocken gebratenes Rindfleisch

Sichuan trocken gebratenes Rindfleisch
Sichuan trocken gebratenes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 406 Kalorien, 50g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shaoxing Wein, Sellerie, gemahlene Sichuan Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Trocken gebratene Sichuan-Bohnen, und Sichuan trocken gebratene lange Bohnen.

Anweisungen

1
Steak mit dem Korn in 2 bis 3 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Streifen.
3
Kombinieren Sie Steak und Öl im Wok und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren. Rindfleisch gibt zunächst viel Feuchtigkeit ab und beginnt schließlich zu brutzeln und zu braten. Rindfleisch ist fertig, wenn es dunkelbraun ist, an den Rändern knusprig, aber immer noch geschmeidig, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel chinkiang Essig und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6
Restliche Sojasauce, Essig, Wein, Chilibohnenpaste und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie alle außer 1 Esslöffel Öl aus Wok und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren und Werfen, bis sie etwa 30 Sekunden leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
10
Fügen Sie Knoblauch und Chilis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Rindfleisch und Sauce und werfen, bis gut beschichtet, und Sauce ist leicht gekocht, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
12
Fügen Sie die Hälfte von Sichuan Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
13
Auf eine Platte geben und mit dem restlichen Sichuan-Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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