Sieben Schicht Tortilla Pie
Sieben Schicht Tortilla Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Knoblauch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Sieben Schicht Tortilla Pie, Spanische Schicht Tortilla, und Acht-Schicht Tortilla-Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Pinto-Bohnen zerdrücken. 3/4 Tasse Salsa und Knoblauch unterrühren.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel 1/4 Tasse Salsa, Koriander, schwarze Bohnen und Tomaten.
Legen Sie 1 Tortilla in einen Tortenteller oder eine Torte.
Spread 3/4 Tasse Pinto-Bohnen-Mischung über Tortilla innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Mit 1/4 Tasse Käse belegen und mit einer anderen Tortilla bedecken.
Mit 2/3 Tasse schwarzer Bohnenmischung bestreichen und mit 1/4 Tasse Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichtung zweimal. Mit restlicher Tortilla bedecken und mit restlicher Pinto-Bohnen-Mischung und Käse bestreichen.
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen ca.
In Keile schneiden und mit Salsa und Sauerrahm servieren.