Singapurische Chili-Krabbe

Singapurische Chili-Krabbe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die singapurische Chilikrabbe aus. Eine Portion enthält 1099 Kalorien, 91g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 240 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie 3 Schalotten, Erdnussöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. enial. Versuchen Singapurische Chili-Krabbe, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Singapurische Hühnchen-Reis-Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser umrühren; beiseite stellen. In einem großen Wok mit Deckel (oder holländischem Ofen) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chilis unterrühren. Kochen, bis duftend, Rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchüsselSchüssel
WokWok
2
Fügen Sie Krabbenstücke und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Deckel locker und sanft kochen (Hitze verringern, wenn nötig), bis Krabbe rot geworden ist und fast durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KrabbeKrabbe
3
Deckel abnehmen und Tomatenmark und Chilisauce unterrühren. 1 Minute köcheln lassen und mit Salz, Zucker oder Chilisauce abschmecken. Maisstärke einrühren und zum Kochen bringen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
- Chili-sauce- Chili-sauce
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Ei einrühren. Grüne Zwiebeln einrühren. Schöpfkelle in Servierschale, mit chinesischer Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin