Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die singapurische Chilikrabbe aus. Eine Portion enthält 1099 Kalorien, 91g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 240 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie 3 Schalotten, Erdnussöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. enial. Versuchen Singapurische Chili-Krabbe, Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, und Singapurische Hühnchen-Reis-Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser umrühren; beiseite stellen. In einem großen Wok mit Deckel (oder holländischem Ofen) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chilis unterrühren. Kochen, bis duftend, Rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schüssel
Wok
2
Fügen Sie Krabbenstücke und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Deckel locker und sanft kochen (Hitze verringern, wenn nötig), bis Krabbe rot geworden ist und fast durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Krabbe
3
Deckel abnehmen und Tomatenmark und Chilisauce unterrühren. 1 Minute köcheln lassen und mit Salz, Zucker oder Chilisauce abschmecken. Maisstärke einrühren und zum Kochen bringen, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
- Chili-sauce
Maisstärke
Zucker
Salz
4
Vom Herd nehmen und Ei einrühren. Grüne Zwiebeln einrühren. Schöpfkelle in Servierschale, mit chinesischer Petersilie bestreuen und servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.